My Favorite Travel
23, Avenue d'Orgemont
92700  Colombes
N°TVA :

Vos avis sur le transport animalier et le transport de personnes

Consultez les avis sur le transport animalier à Paris ainsi que sur le transport de personnes. Faites-vous votre propre idée en parcourant leurs évaluations !

21
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 21 avis
21 messages
Ecrit le 22/08/2018-20:23 par
Date de la prestation : 21/08/2018
5
Christophe est très sympathique et propose un service impeccable et voiture très confortable!
 
Ecrit le 19/08/2018-17:07 par
Date de la prestation : 19/08/2018
5
Bonjour, Nous avons fait appel aux services de Christophe pour trois trajets différents avec mon chien Larry (Gare, hôtel et domicile) pour notre départ et notre retour de la Réunion. Christophe est quelqu’un de sympathique,ponctuel, toujours de bon conseil et honnête. Nous referons appel à lui avec plaisir. A recommander !! Delphine et Raphaël de l’ile de la Réunion
 
Ecrit le 13/06/2018-14:19 par
Date de la prestation : 06/06/2018
5
Foooormidable, il est foooormidable. Christophe nous a (ac)cueillis directement sur le quai à l'arrivée de notre TGV. Nous étions accompagnées de notre petite tribu : 4 chats, 1 chienne, 1 perroquet. Quelle gentillesse et professionnalisme. Exceptionnel ! Nous ferons de nouveau appel à ses services car nous sommes amenées à faire des allers-retours Paris-Perpignan régulièrement et, bien sûr, jamais sans nos animaux et désormais, jamais sans Christophe ! Mille mercis Véa, Josette, Miou-Miou, Milord, Miss, Tigris, Vaéna, Cookie
 
Ecrit le 06/05/2018-22:41 par
Date de la prestation : 05/05/2018
5
Christophe est très sympathique, ponctuel et très professionnel. Service de transport animalier au top. A recommander vivement.
 
Ecrit le 23/11/2017-10:24 par
5
Totalement perdue avec mon animal malade, j'ai appelé sur les conseils de ma Vétérinaire My Favorite Travel. Christophe a été immédiatement réactif et a réussi à gérer son emploi du temps en fonction de mon urgence. J'ai découvert une personne d'une humanité et d'un gentillesse incroyable . Il est rassurant et prend tout en charge ce qui est précieux dans ce genre de situations. De plus son amour pour les animaux est un plus indéniable.
 
Ecrit le 24/09/2017-13:16 par
5
Un grand merci à Christophe pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je referai appel à My favorite Travel avec plaisir
 
Ecrit le 03/08/2017-12:50 par
5
Merci le trajet s'est très bien passé et mon chien était confortablement installé :) Ponctuel et professionnel je recommande!
 
Ecrit le 08/07/2017-20:53 par
5
Expérience très agréable pour mes 2 chats comme pour moi-même lorsque je les ai récupéré de l'hôtel Aristide. Christophe a gentillement proposé que je prenne mes deux chats à l'arrière à mes côtés plutôt que de les mettre dans le coffre. En plus de cela, un de mes chats qui n'aime pas être remis dans sa cage de transport m'a griffé le bras et Christophe m'a proposé d'utiliser sa trousse de secours pour désinfecter la griffure. En plus de la bonne expérience pour mes chats nous avons discuté tout au long du trajet ce qui était très plaisant. Merci beaucoup pour le super service, je n'hésiterai pas à refaire appel à Christophe.
 
Ecrit le 14/06/2017-11:32 par
5
Etant dans une maison de famille j'apprécie le service de transport de personnes a mobilité réduite qu'offre Christophe son aide m'est precieuse c'est une personne communiquante qui est a mon écoute je le recommande
 
Ecrit le 12/06/2017-14:18 par
5
Un grand merci pour Christophe qui offre bien plus qu'une bonne conduite, un accompagnement ! Adaptation, respect, calme il sait beaucoup de choses en nous car il les sent tout en regardant la route. Je n'hésiterais pas une seconde à prévoir un tel service pour mon chat à nouveau ou pour moi même. A bientôt My Favorite Travel. 5 étoiles Stéphane Prémel
 
Ecrit le 12/06/2017-11:16 par
5
J'ai, avec mon grand caniche noir Gatsby , ont eu le plaisir de passer une bonne partie de la journée avec Christophe. La journée aurait pu être difficile puisque elle consistait a des allez et retour entre une clinique vétérinaire loin de Paris , jamais super plaisant, mais la gentillesse, professionalism , et la bonne humeur sans faille de Christophe rendaient la journée plus qu'agréable et Christophe a maintenant une cliente et un chien totalement conquis.
 
Ecrit le 18/05/2017- 8:12 par
5
I had the great pleasure of travelling with Christophe and my daughter's Great Pyrenean from CDG to Luxembourg recently. Great service, fantastic company and also very agreeable music!! Absolute top marks!
 
Ecrit le 19/04/2017-11:47 par
5
Ponctualité, gentillesse, courtoisie et professionnalisme toujours au rendez-vous. Un sans faute , je ne peux que le recommander !
 
Ecrit le 10/04/2017-23:53 par
5
Service très sérieux et grande ponctualité
 
Ecrit le 09/04/2017-14:52 par
5
Christopher is simply great! He is super friendly, on time and sweet to my dog! He also speaks english with me, which is perfect for a foreigner like me in Paris!
 
Ecrit le 01/04/2017-17:06 par
5
Notre transport s effectue toujours dans la bonne humeur grace a la gentillesse et au professionalisme de christophe sur qui nous pouvons toujours compter
 
Ecrit le 26/03/2017-12:39 par
5
Il est rare de bénéficier de prestations d'une telle qualité : toutes les conditions sont requises pour se déplacer dans les meilleurs conditions qui soient. Le conducteur est très aimable, ponctuel, consciencieux. Un véritable professionnel qui fait tout pour rendre service aux voyageurs. Mon chat, lui aussi, a apprécié son voyage. Merci !
 
Ecrit le 25/03/2017-18:48 par
5
Parfait! Ponctuel, agreable et tres disponible! A recommander
 
Ecrit le 20/03/2017-11:06 par
5
Nous avons fait un trajet avec notre chien, Le véhicule est très bien adapté pour le transport d'animaux. Le chauffeur est très agréable et très avenant. Un chauffeur á garder dans ses contacts. Merci Christophe.
 
Ecrit le 15/03/2017-23:12 par
5
Trajets avec ou sans animaux et adaptés pour personnes handicapées. Serviable et aimable. prestations très satisfaisantes. Merci Christophe.
 
Ecrit le 15/03/2017-20:31 par
5
Chauffeur tres aimable, ponctel et toute le commodités pour le transport d'un chien. Très bonne expérience.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top